Гинекология

Беременность

Здравствуйте доктор! Я на 33 неделе беременности, ходила на ктг сначало сказали что сердце у ребеночка не очень хорошее что ему не хватает кислорода. Сразу после этого меня послали на узи ( с доплером) и врач-узист сказал что все хорошо и все показатели в норме. Когда я после узи пришла к своему гинекологу она мне тоже сказала что все хорошо и что доплер это более точное исследование чем ктг. Однако после этого она мне выписала кучу таблеток: гинепрал- до 36 недель, веропомил- до 36 недель, магний Б6- 4 недели и актовигин-4 недели. Скажите пожалуйста нужно ли мне принимать эти таблетки если узи показало что все в порядке тонуса у меня тоже нет и околоплодные воды тоже в норме, нет никаких признаков преждевременных родов. Показатели доплера- 0.68, сдо- 2.8, сдо- 5.4. Спасибо большое надеюсь на вашу помощь. Досвиданья!
Препараты надо быть и для профилактики возможных нарушений, так как пока они у вас носят преходящий характер, нужно пересечь развитие возможных нарушений именно на данной стадии. С ув. Г,Н
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
беременность и роды
беременность
Вес плода. Беременность.
Беременность
беременность
Беременность и варикоз
Как лечить ОРВИ во время беременности?
Здоровье Mail.Ru