Консультации / Гинекология

Как мне быть

Здравствуйте! Как мне быть, я забеременела и сделала аборт, следом забеременела замер плод. Потом 8 лет не могла забеременеть. Лечила эрозию, воспаление, были кисты их лопали и прижигали. Сдавала на инфекцию анализы - все хорошо. Забеременела, очень обрадовалась, срок был 13 недель, открылось кровотечение, начали вываливаться куски - это была плацента. Что мне теперь делать?
Добрый день! Необходим перерыв как минимум год, обследование гормонального профиля, гемостазиограмма. НО, к сожалению, не всегаа мы можем сказать причину произошедшего.
Консультация врача гинеколога на тему «Как мне быть » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тульский государственный университет, клиническая ординатура по специальности «акушерство-гинекология» на базе РГМУ имени Н.И. Пирогова, обучение в центре по подготовке эндоскопистов гинекологов CICE (Клермон-Ферран, Франция)
Место работы
Центральная клиническая больница гражданской авиации (г. Москва)
Подробности

Практикующий врач акушер-гинеколог - Михаил Владимирович - проконсультирует вас по вопросам планирования семьи, лечения женского бесплодия, диагностики и лечения других гинекологических заболеваний (эндометриоз, миома матки, патология шейки матки, эрозия матки, киста яичников, дисфункция яичников, аднексит и прочие).

Задать вопрос