Консультации / Гинекология

Прием антибиотиков во время беременности

Здравствуйте. У меня 25 недель беременности, сильно простыла, начался кашель и температура 38. Врач терапевт назначил пить флемоксин 0,5 3 раза в день, виферон и проспан от кашля. Подскажите, на данном сроке антибиотики сильно влияют на ребенка?
Добрый день! ИЗ антибиотиков Вам назначили только флемоксин, данный препарат- препарат выбора при беременности. Проспан и виферон также возможно использовать во время беременности. Так что поводов для волнения нет
Консультация врача гинеколога на тему «Прием антибиотиков во время беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос