Консультации / Гинекология

Могу я отменить прием жанина

Здравствуйте. После гистерорезектоскопии субмукозного узла мне назначили пить 3 месяца жанин, в анамнезе имею фиброзно-кистозную мастопатию, не узловой формы. На втором месяце приема жанина, увеличилась грудь на размер, стала тяжелой болезненной при ощупывании. У меня такой вопрос. Я могу в этом случае, когда допью до конца второго месяца отменить прием жанина? Спасибо.
Добрый день! Вопрос об отмене препарата решать дистанционно я не в праве. Теоретически, да, Вы можете отменить препарат, но необходимо закончить начатую пачку, обсудите этот вопрос со своим лечащим доктором
Консультация врача гинеколога на тему «Могу я отменить прием жанина » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос