Консультации / Педиатрия

Покашливание 3 недели

Пожалуйста, подскажите, что мне делать. Уже три недели моего сына (5 месяцев) мучает покашливание и сопельки. При поялении симптомов педиптр сказала, что горлышко красное - обрабатывала мирамистином, начали пить анаферон (3 раза в день), капали аквалор. Несколько дней назад показала малыша другому доктору - диагноз - ЗДОРОВ. Покашливание продолжается, сопельки периодически - начали капать дереенат, продолжаю давать анаферон (3 р/д) и капать аквалор. Начала делать ингаляции минералкой и физ.раствором. Влажную уборку делаем каждый день, проветриваю помещение. Сегодня всю ночь ворочался, не спал, кушал каждые 1,5 часа, днем кушаем раз в 3 часа. Может зубик?
Не исключено,действия ваши абсолютно правильны,ухудшения состояния нет,кратность приема анаферона можно изменить на 1 раз в день,наблюдайте за ребенком,можно на ночь смазать десны камистадом.
Консультация врача педиатра на тему «Покашливание 3 недели» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос