Консультации / Офтальмология

Истончение сетчатки глаза при беременности

Добрый день, у меня 18 неделя беременности. Миопия высокой степени -6,0 и -6,25. Окулист советует "приварить" сетчатку на одном глазу из-за её истончения. Насколько это необходимо и целесообразно? И какие возможные последствия, если я откажусь это делать?
Здравствуйте О необходимости и целесообразности проведения профилактической лазеркоагуляции сетчатки следует проконсультироваться у офтальмохирурга ( только он этот специалист может дать Вам рекомендацию) и только, Последствия - отслойка сетчатки ( Телефон для справок 8-926-235-37-45)
Консультация врача офтальмолога на тему «Истончение сетчатки глаза при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 марта 2013
О консультанте
Задать вопрос