Консультации / Гинекология

Риск патологии у ребенка

Здравствуйте! Я, не зная что беременна, проходила физио-лечение ультразвуком низа живота (10 дней),диагноз аволютарный синдром, а также принимала лекарства юнидокс солютаб (5 дней). Последние месячные были 26.01.13г., лечение начала 11.02.13г. Могло ли лечение навредить ребенку? Беременность вторая, первая была кесарево, у ребенка патологий нет.
Добрый день! То, что Вы описываете, не является показанием к прерыванию беременности и к проведению инвазивной диагностики. Требует выполнения обычной программы скрининга
Консультация врача гинеколога на тему «Риск патологии у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос