Консультации / Эндокринология

Превышение антител АТ-ТГ АТ-ТПО

При превышение антител АТ-ТГ=436.9ед\моль и АТ-ТПО=555.0ед\моль, лечение возможно только гормональным препаратом L-тироксин? Или чем-то другим? И как их принимать? Благодарю за ответ.
Добрый день! Исследования уровня только антител недостаточно, необходимо сделать гормональный анализ крови - ТТГ, Т4свободный, и только потом можно будет решить вопрос о необходимости медикаментозного лечения.
Консультация врача эндокринолога на тему «Превышение антител АТ-ТГ АТ-ТПО» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 марта 2013
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос