Консультации / Лекарственные препараты

Биологические активные добавки для снижения веса

Здравствуйте! В аптеках появилось огромное количество биологических активных добавок для снижения веса! Вот появились новинки солгар липотропный фактор и элавия слим интенсив! Скажите пожалуйста, какие действительно эффективные биологические активные добавки для снижения веса? Я не могу сделать выбор боюсь ошибиться в выборе, а хочется чтоб действительно эффект был! Жду вашего ответа!
Уважаемая Вероника! Любые БАДы содержат ряд противопоказаний, поэтому к выбору подобного препарата для похудения следует относиться со всей серьезностью и желательно согласовав его с врачом. Хороший эффект дает комплексный подход: это физические нагрузки, коррекция питания и в качестве дополнения- БАД для похудения. Эти средства лишь помогают организму избавиться от лишнего веса, поэтому не стоит возлагать на них лишних надежд. Основной упор следует сделать на диете и спорте. Удачи Вам!
Консультация фармацевта на тему «Биологические активные добавки для снижения веса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты, Педиатрия
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Место работы
"Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены"
Подробности

Провизор. Автор статей по тематике особенностей различных групп препаратов, здорового образа жизни и правильного питания.

Сфера профессиональных интересов: лекарственные препараты и немедикаментозные средства для профилактики и лечения респираторных заболеваний во время беременности и у детей; грудное вскармливание и питание детей.

Задать вопрос