Консультации / Кардиология

Какое лечение после обследования на кардиовизоре

Какое Вы порекомендуете лечение после обследования на кардиовизоре и на базе ЭКГ системы КАРДи2 Общее заключение - 15%-умеренные изменения миокарда желудочков.изменения процесса деполяризации желудочков.вероятно гипоксия миокарда. умеренные отклонения в предсердиях. миокард 15%, ритм30%, пульс50. длительностьP-Qмск -138.длит.QRSмск 82. УголQRS град -2. угол Tград 4.угол P град 60.QT/QTc мск 404-430. длит. Pмск84 KARDi 2 - умеренное функциональное напряжение.выраженное усиление активности подкорковых нервных центров. Медленные волны сердечного ритма 1 и 2 порядка. От кардикета и бидопа 5мг пульс стает меньше 50 .
Здравствуйте. Кардикет на пульс не влияет, его принимайте в прежней дозе. Бидоп нужно уменьшить до 2,5мг. Обязательно принимайте аспирин в дозе 100мг, лучше кишечнорастворимую форму (аспирин-кардио, тромбо-АСС). Если на фоне снижения дозы бидопа будет повышаться давление, необходимо решить вопрос о допонительном гипотензивном препарате (амприлан, энап, престариум - дозу подбирать по уровню давления). Для улучшения метабболизма можно курсами 2-3 раза в год принимать предуктал МВ 35мг по 1 таблетке 2 раза в течение 1 месяца.
Консультация врача-кардиолога на тему «Какое лечение после обследования на кардиовизоре» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Консультацияот1700Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
МУЗ ГКБ №3, г. Иркутск
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Ощущение комка в грудной клетке
Здравствуйте,мне 49 лет,менопауза -год,последний месяц меня беспокоит ощущение кома в грудной клете,притом комок мегрирует,то в район солнечного сплетения,то к горлу подступит.то в грудной клетке ощущается,прошла кардиовизор у кардиолога-все в норме,болезненных...
Можно обойтись без операции?И положена ли группа инвалидности?
Мне 43года.У меня частые приступы головной боли.Последний год приступы начинаются с того,что становится холодная левая рука,нога.Поднимается температура,болит голова.Через некоторое время рука,нога отпускает становится тёплой.Падает температура,но остаются сильные головные боли.Онемение в...