Консультации / Гинекология

Восстановление после замершей

Добрый день Михаил Владимирович! После замершей беременности прошло 6 месяцев) пролечилась от хламидий и уреаплазмы! Сдала платно анализы, ждала 10 дней результата! Забрала и оказалось, что уреаплазму не обнаружили, а хламидии остались! Почему так, ведь лечение я прошла полностью? Возможна ли сейчас беременность?
Добрый день! Хламидии трудно поддаются лечению, рекомендую сдать мазок на посев на хламидии
Консультация врача гинеколога на тему «Восстановление после замершей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тульский государственный университет, клиническая ординатура по специальности «акушерство-гинекология» на базе РГМУ имени Н.И. Пирогова, обучение в центре по подготовке эндоскопистов гинекологов CICE (Клермон-Ферран, Франция)
Место работы
Центральная клиническая больница гражданской авиации (г. Москва)
Подробности

Практикующий врач акушер-гинеколог - Михаил Владимирович - проконсультирует вас по вопросам планирования семьи, лечения женского бесплодия, диагностики и лечения других гинекологических заболеваний (эндометриоз, миома матки, патология шейки матки, эрозия матки, киста яичников, дисфункция яичников, аднексит и прочие).

Задать вопрос