Консультации / Гинекология

Правильно ли я делаю

Прошу вас - дайте совет. Я в растерянности - стоит ли удерживать на таком маленьком сроке беременность. (Но мы очень хотим ребёнка). Год назад у меня был выкидыш на 7 день задержки. В прошлый цикл, тест тоже показывал слабую полоску - но пришли месячные. А в этом цикле сделала УЗИ - всё хорошо и мазки в порядке. Поэтому вновь запланировали. Овуляция приблизительно была на 15 дц. (3 марта) На 26 дц. тест показал слабую вторую полоску. Сделала и на 27, 28 и на 29 (полоска на 29 дц было такая же как и на 28..) Вечеров на 28 дц. начал неприятно побаливать живот. На следующий день я вставила папаверин и выпила дюфастон в 12 часов, в 13, в 14, в 20. Потом где-то в 4 утра сегодня. Живот меньше крутит, груди набухли. Сделала тест - стал ярче. Всё ли делаю правильно. Дайте, пожалуйста, совет.
Добрый день! Рекомендую сдать кровь на ХГЧ и прогестерон, это поможет определиться с наличием беременности и подобрать дозу гестагенных препаратов для гормональной поддержки беременности
Консультация врача гинеколога на тему «Правильно ли я делаю » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос