Консультации / Гинекология

Можно ли забеременеть если ставят вторичное бесплодие и хр аднексит была внематочная 4 года назад

Скажите, можно ли забеременеть если ставят вторичное бесплодие и хр аднексит, 6 лет назад у меня был выкидыш, потом внематочная мне 32, месячные приходят регулярно, но беременность так и не наступает, подскажите, что делать.
Уважаемая Елена! Забеременеть можно и при наличии хронического аднексита. Но вероятней в процесс вовлечены и трубы, ведь была внематочная беременность. Нужно обследоваться на наличие инфекции, гормональные показатели, УЗИ органов малого таза, проходимость труб.
Консультация врача гинеколога на тему «Можно ли забеременеть если ставят вторичное бесплодие и хр аднексит была внематочная 4 года назад » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос