Консультации / Психология и психиатрия

Мне нужна помощь

Здравствуйте. У меня сейчас трудный момент. Мне не с кем поделиться этой проблемой, и не у кого попросить совета. И все это из-за моих необдуманных поступков. Все меня ненавидят. Все думают, что я сплетница, что я вру, даже если я говорю правду. Я сама запуталась в себе. Иногда кажется, что я говорю- все это ложь. У меня такое было уже в школе и я боюсь повторение той ситуаций. Мне страшно. Я боюсь посмотреть своим ошибкам в глаза. Помогите мне, пожалуйста, заранее спасибо.
Добрый день! Как Вы, похоже, уже поняли - нам приходится иногда в жизни "пожинать плоды" собственных решений и поступков. По-видимому, Вы успели совершить что-то, что подорвало доверие людей, и они не могут к Вам из-за этого хорошо относиться и верить. Просто так репутацию "сплетницы" не заработать. Если эта ситуация повторяется уже не в первый раз, то у Вас действительно есть причина опасаться повторения таких негативных сценариев развития отношений с новыми друзьями. В Вашем поведении есть то, что очередной раз приводит в "ловушку". Страх "посмотреть в глаза своим ошибкам" вполне объясним, но Вы же понимаете, что для изменения ситуации это будет сделать просто необходимо. "Раскручивать" клубок нужно очень осторожно и маленькими шажочками, потому что кому приятно открывать в себе не лучшие стороны... Если будет нужна консультация, можно записаться 7762200@mail.ru. Удачи! Светлана.
Консультация психотерапевта на тему «Мне нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 марта 2013
О консультанте
Подробности

Семейный психолог. 

Телефон для записи: 8 (985) 776-22-00.