Консультации / Гастроэнтерология

Ребенок в сутки выпивает до 2,5 литров разной кисломолочки Не вредно ли это для здоровья

Ребенок по мимо чая, компота выпивает до 2.5 литров кисломолочки (ряженка, био-простокваша сладенькая с ацидофильными бакт.) это происходит перед сном и может ночью попросить. Стул светлый мягкий до 3-4 раз в день. Меня беспокоит количество кисломол.продуктов - это вредно или нет, какие могут быть последствия?
Оценивать нужно, учитывая возраст ребенка. Рекомендовано исследование глюкозы крови, гликированного гемоглобина, общий анализ мочи.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Ребенок в сутки выпивает до 2,5 литров разной кисломолочки Не вредно ли это для здоровья» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задавая вопрос, обязательно укажите:
- прикормы или питание (виды, объёмы),
- наличие сыпи или сухости кожи,


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сильные колики у грудничка Копрограмма
Здравствуйте! Прошу расшифровать копрограмму у грудничка, является ли она нормой или требуются доп. анализы. Ребенку (девочке) полтора месяца, находится полностью на грудном вскармливании (грудь и сцеженное молоко в бутылке). Живот...
Удалили желчный пузырь Определить причину камнеобразования
Здравствуйте! В связи с жкб удалили желчный пузырь. Хочу докопаться до сути и выяснить, что было не так с обменом веществ в организме, почему возникли камни (не наследственное, ни у...
Полип желудка хроническая язва пищевода
Здравствуйте,помогите понять,о чем идет речь? Мой парень военный,проходит стац.влк. Сделали ФГДС,сказали,что полип кардиального отдела желудка,взяли биопсию,но при этом описание к фгдс хорошее,как у полностью здорового человека. Пришел результат биопсии,в нем...
Приступы рвоты с подъемом температуры и тахикардией
Здравствуйте, доктор! У моей мамы вот уже четыре года с периодами от недели до двух месяцев происходят приступы, проявляющиеся в следующем: - повышении давления с обязательным учащением пульса (110-130 ударов...
Непроходящая боль в животе у ребёнка 7 лет Мезаденит
Здравствуйте, Светлана Корнеливна! Очень надеюсь на вашу помощь)) Четыре месяца назад у моего ребёнка (мальчик 7 лет) заболел резко живот. Стул был не жидкими, даже можно было сказать запор, ходил...
У грудничка повышены алт и аст
Здравствуйте, Светлана Корнелиевна! Так обрадовалась, когда наткнулась на форум, где грамотно врачи дают расклад твоей ситуации. Это сейчас такая редкость. Ваш труд бесценен! Здоровья Вам и долгих лет! Нам 4...
Отстаём в росте и в весе Проблемы ЖКТ
Здравствуйте, уважаемые доктора! Ребёнку 2,5 года, мальчик, на данный момент - рост 87, вес 11400 кг. Беспокоит плохой набор веса и рост ребёнка. До 6 мес набирал не плохо (в...