Консультации / Отоларингология

Как часто можно использовать миромистин как капли в нос

Ребенку 7 лет. Аденоиды 1 и 2 степени. Болеет из месяца в месяц. В носу аэрокок вириданс.10 в 7 степени. В/м кололи линкомицин. В горло биопарокс -так горло болело уже год , почти без выздоровления и были сильные боли во время обострения. Понимаю, что препараты надо менять. Так как нет эффекта. В последний раз впервые прокапали в нос мирамистин. Но из носа все равно сильный запах. Чем лечиться дальше? И можно ли капать в нос мирамистин хотя бы один раз в месяц по три - пять дней? Либо заменить, но на что?
Вам нужно сделать снимок придаточных пазух носа и исключить гайморит.
Консультация врача отоларинголога на тему «Как часто можно использовать миромистин как капли в нос » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос