Консультации / Гинекология

Повышен калий при беременности

Здравствуйте,у меня в анализах повышен калий,терапевт сказал, ничего страшного. Но я купила витамины алфавит и в 3 таблетки имеется К1 60 мкг. Боюсь ее пить,это мне и ребенку не навредит?У меня сводит ноги,может ли калий быть причиной?Спасибо большое.
Здравствуйте! Если повышен в анализах калий, дополнительный его прием не нужен, может только навредить. Такие ощущения в ногах могут быть из-за дисбаланса микроэлементов (калия, магния и др.). На приеме у терапевта озвучьте их.
Консультация врача гинеколога на тему «Повышен калий при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос