Консультации / Лекарственные препараты

Депрессия

Здравствуйте, я хотела бы узнать, каким образом апилак гриндекс помогает справиться с послеродовой депрессией? Как долго его надо для этого принимать?
Апилак (пчелиное маточное молочко) представляет собой секрет, вырабатываемый аллотрофическими железами рабочих пчел. В составе апилака обнаружены витамины, макро- и микроэлементы, аминокислоты, в т. ч. незаменимые, ряд других биологически активных веществ. Обладает общетонизирующим действием, стимулирует клеточный обмен. Препарат может назначаться в качестве вспомогательного средства при лечении невротических расстройств, однако основную схему лечения Вам подберет лечащий врач. Когда лечение будет комплексным и целенаправленным эффект не заставит себя ждать. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Депрессия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты, Педиатрия
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Место работы
"Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены"
Подробности

Провизор. Автор статей по тематике особенностей различных групп препаратов, здорового образа жизни и правильного питания.

Сфера профессиональных интересов: лекарственные препараты и немедикаментозные средства для профилактики и лечения респираторных заболеваний во время беременности и у детей; грудное вскармливание и питание детей.

Задать вопрос