Консультации / Отоларингология

Иов малыш

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Ребенку 1,5, заболел, температура 37,5-38,5. Соплей нет, горло педиатр сказал вылечивается, хрипов в легких нет. Но! Он храпит, если лежит совсем без подушки, а когда откашливается - плачет, в более вертикальном положение не хрипит. Педиат назначил лечение и прописала Иов малыш. К лору записались в среду. Скажите, можно давать ребенку в таком возрасте, или дождаться посещения лора.
ИОВ Малыш в острый период не рекомендован. Увлажняйте нос Аквамарис 4 р\день , фурацилина раствор по 3-4 кап 4 р\день , если продолжает температурить дайте Нурофен . Он снимет воспаление и соответственно отек в носу будет меньше .
Консультация врача-отоларинголога на тему «Иов малыш» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовский Государственный Медицинский институт
Место работы
Сеть поликлиник «Семейный доктор», Поликлиника №8, Орлово-Давыдовский переулок, 8
Подробности

Нина Анатольевна проконсультирует Вас по всем вопросам детской амбулаторной ЛОР-патологии (гипертрофия аденоидов и миндалин у детей, воспалительные заболевания ЛОР-органов, снижение слуха, современные методы обследования и диагностики ЛОР-болезней у детей ).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Барбарис комп иов-малыш
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста при аденоидах можно принимать внутрь барбарис комп иов-малыш ребенку 4 лет и в носик масло туи? Спасибо за ответ
Препарат иов малыш Как принимать
Здраствуйте. Ребенку 4.9 Года. Аденоиды 2 степени. На данной стадии лечения лор врач областного центра назначил иов малыш по 8 гранул, 1 раз в день(пять дней через 2) на пол...
Аллергия у мамы и малыша
Здравствуйте! У меня есть проблема, я с детства болею аллергией(на амброзию, шерсть животных, полевые цветы, цвет березы, пыль и некоторые продукты), сейчас мне 18 полных лет, я не переросла, аллергия...
Отекаю и малышь плохо стал шевелится
Здравствуйте, у меня 26 недель беременности - отекаю, в ногах сильно, да и малыш мало стал шевелиться, примерно 2 раза в день. Ходила на плановый прием, врач мне сказала, что...
Добрый день я на 21 недели и малыш очень часто толкается хорошо ли это
Добрый день, я на 21 недели и малыш очень часто толкается, хорошо ли это?
Назначили проторгол 3 и ИОВ малыш на 3 месяца проторгол капать 10 д...
Здравствуйте. Моему ребенку 2,2 года поставили диагноз аденоиды 1-й степении, увеличенные миндалины. Назначили проторгол 3% и ИОВ малыш на 3 месяца, проторгол капать 10 дней и 20 перерыв и так...
Мой ребенок принимает ИОВ-малыш
Мой ребенок принимает ИОВ-малыш. Ему сделали Манту и у нас увеличенное, твердое пятно. Может ли это быть реакцией на принимаемый препарат? Как нам быть? Спасибо.