Консультации / Отоларингология

Сопли у ребенка уже неделю, что делать

Здравствуйте. Моей дочери 1,1 год. Всегда когда выходим на улицу обязательно в общество где людей много - мажу "оксолин" - прям ватной палочкой внутри носика и себе и ей промазываю, так же профилактику "Анаферон"давала. но все равно заболела: ночью сопли начались и была температура 37,4. Сопли уже неделю - текут, и сейчас уже более вязкой стали - прозрачная и белая. лечу уже анафероном, высасываю трубкой от отривина, иногда прыскаю отривином 0,05-детским.температуры вроде нет ,не дает измерять-так только рукой проверяю. Вечерами только горячее, чем обычно. Даю питья побольше. Как вылечить ? Спасибо.
Добавить нужно Синупрет капли внутрь 3 р\день за 30 мин до еды 7 дней(количество капель читать в инструкции) и р-р Мирамистина спрей в нос по 1 дозе 4 р\день 5-7 дней . Если не поможет обратитесь к ЛОР врачу
Консультация врача отоларинголога на тему «Сопли у ребенка уже неделю, что делать » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос