Консультации / Пульмонология

О лечении

Любовь Алексеевна, спасибо. Подскажите, пожалуйста, а в какой стране лучше лечить эти проблемы, может как-то можно все это поддерживать? 20 лет удавалось же. К тому же все эти годы разные врачи смотрели и все были категорически против операции. Поэтому теперь очень страшно. Назначили дышать разными препаратами через небулайзер. Можно ли поддерживать состояние стабильности, чтобы не становилось труднее дышать? Поэтому хотелось бы пройти лечение в какой-нибудь клинике за границей. Спасибо большое за ответ. Может быть Вам можно прислать по электронке КТ (правда оно не открывается у меня на домашнем компьютере)?
Ваш вопрос был об операции за границей? Чтобы говорить о лечении надо знать какое заболевание?Насколько я помню Вы консультировались с торакальными хирургами в Москве? Цирроз это не диагноз. Гипоплазия с бронхоэктазами это врожденная патология. При этой патологии показано оперативное лечение, но только если поражено одно легкое и какова протяженность поражения. В Сан-Петербурге делают операции при 2-х стор. поражении. Чтобы делать операцию надо все взвесить за и против. Как часто обострения? Я думаю что у нас достаточно пульмонолог, которые знают эту патологию и консультируют очно.
Консультация врача-пульмонолога на тему «О лечении» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Пульмонология, Фтизиатрия
Образование
Место работы
Новокузнецкий филиал ГКУЗ КО КОКПТД
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
О лечении пиявками
Мне 57 лет,болезней довольно достаточно.Много хорошего слышала о лечении пиявками.К какому врачу обратится чтобы возможно назначили лечение?Большие проблемы с ногами.щитовидка,нет желчного пузыря,перенесла операции в ухе,частые головные боли
о лечении геморроя
Уважаемый Евгений Борисович, что собой представляет лечение методом геморроидектомией.
о лечении
Здравствуйте!прокомментируйте пожалуйста результаты эндоскопического исследования Женщина 48 лет Пищевод-недостаточность кардии,фиксированная грыжа П.О.Д. ,острая эрозия Желудок-поверхностный гастрит,ЭРОЗИИ 12ПЕРСТНАЯ КИШКА-ДУОДЕНИТ,ЦИТОЛОГИЯ,ГИСТОЛОГИЯ Слизистая в дистанальном отделе пищевода очагово гипермирована,по правой стенке рядом наблюдается едингичная...
о лечении рака
Здравствуйте. Моей родственнице 51 год, диагноз: Рак правой околоушной слюнной железы р Т3N2М 0 4 ст. 4 кл. гр МТС в л/узлы шеи справа, мтс в лёгкие. Прогрессирование с поражением...
О лечении
Добрый день. На приеме у гинеколога в мазке большое количество лейкоцитов, назначили вагинальные свечи нео-пинатран 7 дней по 2 свечи - утром и вечером. После 4 дней лечения появились кровянистые...
О лечении.
Мой диагноз: ИБС, гипертания, стенокардия. Принимая постоянно (4 года) кардикет,конкор, продуктал и аспирин(кардиомагнил,тромбоас). Давление сейчас держится в рамках 140-150, для меня это нормально, беспокоит стенокардия - без нитроглицерина и изокета...
О лечении плексита.