Консультации / Урология

Эритроциты в мое

Здравствуйте, моей дочери 2,2 года. С 1.7 у нас появились эритроциты в моче 8-10 в зоне видимости микроскопа, остальные показатели в норме. По Нечепоренко лейкоцитов 250-500, эритроцитов 3500-4500. В декабре сделали узи почек, все показатели норме, хотя нефролог сказала, почки маленькие- 62,4 х28,5 обе почки. Пропили курсом фурагин канефрон и аевит. Изменений никаких в анализах, все теже эритроциты 6-10. На прошлой неделе сделали узи повторно: левая почка 7,8х2.0, правая 5,8х2,8, т.е одна почка резко уменьшилась, а вторая увеличилась, остальные показатели в норме. Нефролог дала направление в стационар, будут делать цистографию и урографию. В анализах крови СОЭ-2. Скажите, совсем плохо или это решаемо? Можно ли нам посещать детский сад?
Для начала вам необходимо сдать биохимию мочи ( суточная моча ) и бактериологичексий посев мочи на флору. Обязательно показаться детскому гинекологу. С результатами обследования и заключением гинеколога посетить детского уролога и детского нефролога.
Консультация врача уролога на тему «Эритроциты в мое » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 апреля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос