Консультации / Лекарственные препараты

Тиреотом

Где можно купить препарат тиреотом,его нигде в Москве нет,заменяли на другие препараты, не пошли.Вообще чем можно его заменить?Спасибо.
Сочувствую Вам, но такие перебои с поставкой случаются, к сожалению( Это может быть связано с перерегистрацией препарата и вскоре он снова появится в продаже. До этого согласуйте с доктором замену, зачастую врачи рекомендуют заменять препаратом Тиреокомб.
Консультация фармацевта на тему «Тиреотом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Тиреотом
Когда появится в аптеках ур. препорат тиреотом?
признаки АИТ
В октябре2006г. сдала ТТГ-10,3(УЗИ показало -гипоэхогенный узел правой доли).Назначили Эутирокс50, за 3месяца приема прибавила в весе 4кг. Назначили Глюкофаж и Тиреотом(пила 3года).Последнее обследование -апрель2011г(ТТГ- 3,54. Объем щитов.железы-12,3куб.см,объемные образования в проекции...
Гипофункция щитовитдной железы
Здравствуйте! Мне 42 года.Эндокринолог поставил диагноз гипотиреоз.Назначил тиреотом 3/4 таб,первые полгода приема препарата похудела на 5 кг,хорошо себя чувствовала.Затем появились дрожь в руках,повышенная плаксивость,головные боли.Связано ли это с гипотиреозом?Лечащий врач...
Беременность при гипотиреозе
Здравствуйте! Мне 36 лет. Диагноз - послеоперационный гипотиреоз (струмэктомия обоих долей в 1998г., удаление культи правой доли в 2001г.) Принемаю тиреотом 2 таблетки в сутки. ТТГ не стабильный от 0,20...
Проблемы с весом
Здравствуйте!Мне 39 лет,диагноз гипотериоз поставлен недавно,пью Л-тироксин и тиреотом,а также аторис для снижения холестирина.Что делать с весом?89 кг,хочется похудеть.И еще.В день сдачи анализов на гормоны надо ли принимать Л-тироксин и...
гипотериоз
Здравствуйте! Мне 52 года.Вот уже в течении 6 лет пью ежедневно L-тироксин по 1 таб.,тиреотом, на ночь -бромкриптин, климодиен также в течении всего этого времени.Анализы практически не меняются, состояние ужасное....
щитовидная железа
здравствуйте, у меня вопрос . Мне 55 лет , с 2005г. поставили диагноз АИТ,с рекомендациями пить пожизнено Л- тироксин. Есть ли альтернатива ?В интернете рекламируют препарат Эндонорм, что Вы ,...