Консультации / Гинекология

Повышение фибриноген

Здравствуйте! Я беременная 24 недели, все анализы в норме, доплер и УЗИ в норме, а фибриноген 7.0. Это опасно? Чем это грозит для малыша? Спасибо.
Здравствуйте! При беременности наблюдается физиологическое повышения уровня фибриногена. Но одного показателя недостаточно, нужно смотреть на общий результат гемостазиограммы (коагулограммы). При удовлетворительном состоянии анализа один повышенный фибриноген не является поводом для беспокойства.
Консультация врача гинеколога на тему «Повышение фибриноген» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Винницкий медицинский университет им. Н.И.Пирогова. Специальность акушерство и гинекология
Место работы
Междисциплинарный форума акушеров-гинекологов, педиатров, дерматовенерологов, эндокринологов и специалистов функциональной и ультразвуковой диагностики
Подробности

Акушер-гинеколог Ирина Юрьевна ответит на вопросы о диагностики и лечении женского бесплодия, подготовке к беременности, современным средствам контрацепции, эндокринных нарушениях репродуктивного возраста, эндокринных формах бесплодия, диагностике и лечении ИППП (инфекций, передающихся половым путем).

Медицинский советник по акушерству и гинекологии Междисциплинарного форума акушеров-гинекологов, педиатров, дерматовенерологов, эндокринологов и специалистов функциональной и ультразвуковой диагностики.

Задать вопрос