Консультации / Гинекология

Скажите сложно ли рожать с лишним весом

Сложно ли рожать с лишним весом, набран не во время беременности, беременность только шесть недель, за долго до этого, может кесарево будет лучше?
Нет такого показания к кесаревому сечению - как излишняя масса тела. Сложности могут быть в наличие крупного плода (а, следовательно, повышенный травматизм в родах и матери, и плода), аномалии родовой деятельности и др. Лучше сейчас обговорить с Вашим врачом допустимую прибавку в весе, и способы коррекции ныне существующей.
Консультация врача-гинеколога на тему «Скажите сложно ли рожать с лишним весом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Винницкий медицинский университет им. Н.И.Пирогова. Специальность акушерство и гинекология
Место работы
Междисциплинарный форума акушеров-гинекологов, педиатров, дерматовенерологов, эндокринологов и специалистов функциональной и ультразвуковой диагностики
Подробности

Акушер-гинеколог Ирина Юрьевна ответит на вопросы о диагностики и лечении женского бесплодия, подготовке к беременности, современным средствам контрацепции, эндокринных нарушениях репродуктивного возраста, эндокринных формах бесплодия, диагностике и лечении ИППП (инфекций, передающихся половым путем).

Медицинский советник по акушерству и гинекологии Междисциплинарного форума акушеров-гинекологов, педиатров, дерматовенерологов, эндокринологов и специалистов функциональной и ультразвуковой диагностики.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Дэп с вбн?
В течение трех с лишним месяцев непрерывно ощущаю сдавленность в голове(в районе темени и переносицы), шаткая походка, стоя пошатывает в разные стороны, ощущение что ноги проваливаются в пол при каждом...