Консультации / Педиатрия

Введение прикорма грудничку

Здравствуйте,хотела с вами посоветоваться, можно ли ввести прикорм нашему малышу?Ему 5,5месяцев, пока только на грудном вскармливании,но стул у него ещё жидковатый и 2 раза в день.Дайте мне совет, с чего начать прикорм ?У него уже есть желание покушать с ложечки,спасибо заранее.
Добрый день. Лучше начинать в 6 мес. с овощей: кабачка, цветной капусты, тыквы. Можно скрести ложечкой яблоко и давать, банан по чуть-чуть.
Консультация врача педиатра на тему «Введение прикорма грудничку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос