Консультации / Гинекология

Угроза преждевременных родов

Меня на 22-23 недели беременности положили на сохранение, по УЗИ выяснилось, что у меня укороченная шейка матки, размер был 12мл, капали магнезию внутривенно, ношпу в мышцу, сказали, что могут начаться преждевременные роды, назначили постельный режим, чтобы таз был приподнят, в таком положении я лежала 3 недели, на последнем УЗИ уже цер-ый канал был 25мл, выписали и назначили таблетки Генипрал по 1/2т 4 раза в день и постельный режим, сейчас у меня 26недель и 4 дня, очень страшно, хочется родить в свой срок здорового ребенка, пессарий сказали не поставят, так как мало места(((( Скажите, пожалуйста, можно ли сохранить беременность и как я буду знать, что у меня есть улучшения, если мне врач сказал, что следующие узи только на 32 неделе, очень боюсь(((((
Добрый день! Шансы на сохранение беременности есть определенно, во многом все зависит и от Вас необходимо строго соблюдать рекомендации врача.
Консультация врача гинеколога на тему «Угроза преждевременных родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тульский государственный университет, клиническая ординатура по специальности «акушерство-гинекология» на базе РГМУ имени Н.И. Пирогова, обучение в центре по подготовке эндоскопистов гинекологов CICE (Клермон-Ферран, Франция)
Место работы
Центральная клиническая больница гражданской авиации (г. Москва)
Подробности

Практикующий врач акушер-гинеколог - Михаил Владимирович - проконсультирует вас по вопросам планирования семьи, лечения женского бесплодия, диагностики и лечения других гинекологических заболеваний (эндометриоз, миома матки, патология шейки матки, эрозия матки, киста яичников, дисфункция яичников, аднексит и прочие).

Задать вопрос