Консультации / Гинекология

Короткая шейка матки

Здравствуйте! У меня 36 недель и шейка матки всего 15 мм. На УЗИ поставили тазовое предлежание плода. Чем мне это грозит? И стоит ли заранее ложиться в больницу?
Здравствуйте, такое впечатление, что вы сами ведете свою беременность, что у вас нет врача, который бы вам ответил на такой вопрос и оказал всю необходимую помощь. Это действительно так?
Консультация врача гинеколога на тему «Короткая шейка матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 апреля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос