Консультации / Стоматология

Возможно ли отбеливание

Здравствуйте. Хочу отбелить зубы тона на 2-3, но предварительно собираюсь поменять пломбу между передними зубами. Возможно ли будет после этого отбеливание?
Здравствуйте! Отбеливание будет возможно, но если пломба будет занимать большую часть передней поверхности зуба,то после отбеливания она станет заметна,ведь осветляется только эмаль зуба. Логичнее сначала отбелить, а потом поставить пломбу в цвет получившегося оттенка эмали.
Консультация врача стоматолога на тему «Возможно ли отбеливание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 апреля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос