Консультации / Гинекология

Эхосальпингорафия

У меня сбой цикла. Обратилась к платному гинеколгу. Сделала узи - мультифоллекулярная структура яичников. Гинеколог назначил сдать анализы на гормоны. Дополнительно эхосальпингографию+ спермограмму мужа. Беременность пока не планирую. Зачем назначать Эхо? Читала, что ее проводят, когда не можешь забеременеть в течении длительного времени. Меня беспокоит пока только сбившейся цикл.
Добрый день! Я с Вами согласен, если Вы пока беременность не планируете, то спермограмму и эхосальпингографию можно не делать
Консультация врача-гинеколога на тему «Эхосальпингорафия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эхосальпингография
Добрый день!! Возникли проблемы с циклом (разбежка между месячными 2 месяца). Сделала УЗИ - мультифолерулярная структура яичников. Сходила на прием к гинекологу. Посоветовали сдать анализы на гармоны и дополнительно эхосальпингографию+...