Консультации / Педиатрия

Прикорм

Моему малышу 4 месяца,родился недоношенным,семимесячным. Смесью кормлю,у меня такой вопрос,когда можно будет вводить прикорм,пюре,кашку?Он у меня очень капризный,может не наедается?
сроки введения прикорма не зависят от особенностей (доношенный или недоношенный)вводятся как всем,начиная с однокомпонентных каш или овощных пюре,однокомпонентный сок можно ввести с 4 месяцев.
Ответ опубликован 5 апреля 2013 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос