Консультации / Гинекология

Влияние преднизалона на плод

Здравствуйте! У меня задержка (последние месячные были 23 февраля) сегодня тест показал 2 полосочки (вторая не очень явная). Сейчас мне капают преднизалон + эуфилин+физ.раствор (5 капельниц). Как это повлияет на плод?
Добрый день! Применение данных препаратов не является показанием для прерывания беременности
Консультация врача гинеколога на тему « Влияние преднизалона на плод» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 апреля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос