Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность

Добрый день!Вопрос такой:пью ок медиана, в 7 дней перерыва вместо менструальной крови были мажущие очень слабые выделения.Возможна ли беременность?Тошнит 2 день уже, тест не делала. Начала пить уже следующую пачку, эти ок пью уже 8 месяцев, ничего подобного не было.
Добрый день! Если характер менструации изменился на фоне приема ОК - нужно искать причину - был ли прием антибиотиков либо других препаратов, влияющих на усвоение гормональных контрацептивов, стресс, смена климата, перелет, болезнь, недосыпание, плохое питание и мн.др. Лучше всего, сделайте тест. Если в цикле описанных факторов не было и беременности нет, стоит решать вопрос с гинекологом о замене либо прекращении приема медианы.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможна ли беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность