Консультации / Гинекология

У меня решили взять ОЧЕНЬ странные анализы

Добрый день! У меня очень "щекотливая" ситуация, даже не знаю как сказать. На днях была на приеме у гинеколога по поводу эрозии шейки, предварительно сдавала мазки, они оказались не очень хорошие. Он меня вызвал в выходные в стационар, чтобы взять мазок на микрофлору, но дело в том, что он сказал мазок надо брать после стимуляции оргазма, чем он и занялся (начал вызывать клиторальный оргазм). Извините меня за такие подробности. Я мягко говоря была в шоке. Вот Вы мне скажите, правомерно ли его действие, что за такие анализы берутся? Мне нужно будет снова к нему идти, с эрозией то надо что-то делать, а я боюсь теперь и мне очень неприятна вся эта ситуация.
Добрый день! По всей видимости, Вы стали жертвой сексуального домогательства. Подобные методики не используются в гинекологии. Я рекомендую Вам обратиться в администрацию лечебного учреждения, где работает данный человек, и в департамент здравоохранения Вашего региона с жалобой. Кроме того, ВЫ в праве написать заявление в полицию. И совершенно точно, что не стоит обращаться к этому человеку за повторной консультацией.
Консультация врача гинеколога на тему «У меня решили взять ОЧЕНЬ странные анализы » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 апреля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос