Консультации / Гастроэнтерология

эроз.гастрит

моему мужу при ежегодном медосмотре от работы терапевт для лечения эроз.гастрита назначает амоксициллин,гастрозол,ганатон,де-нол. Скажите пож. есть ли смысл пить ежегодно одни и те же таблетки, если ему не становится лучше? ставят по ФГС эроз.гастрит, может надо назначить какие-нибудь другие лекарства? у меня самой выявляли Н.pylori, я лечилась по терапии 1 и 2 линии, но все также. Сейчас просто стараюсь соблюдать диету. К тому же мы занимаемся планированием берем. и мне важен каждый месяц.Тем более ему ставят бесплодие. Муж говорит, что в случае непринятия таблеток его могут не допустить к работе.Разве гастрит является противопоказанием к работе на железной дороге? подскажите пож. какие лекарства пить в этом случае или может быть пройти дополнит. обследование?
Здравствуйте! Назначема схема "амоксициллин,гастрозол,ганатон,де-нол" не корректная. Эрозивный гастрит не причина для нетрудоспособности. Необходимо пропить схему против хеликобактреа если он выявляется, проконтролировать ее эффективность. С уважением, М.А.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «эроз.гастрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос