Консультации / Гинекология

Линдинет и сбои в цикле

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Принимаю Линдинет 20 с февраля этого года,начала с первого дня кд, 23 февраля (в феврале было 28 дней). В марте также начала с 23 числа пить вторую пачку. Сейчас, 10 апреля, на 19 таблетке второй пачки. После выпитой второй пачки будет семидневный перерыв, потом следующая пачка. Считала по календарю, всё переставится в днях почему-то и буду потом начинать пить уже не 23. Как быть? Начинать новую пачку нужно в один и тот же день недели. Но по календарю не выходит, хотя я строго придерживаюсь схемы 21-7-21! Почему так, что делать? Ведь это сбои в цикле! Спасибо.
Добрый день! В месяцах, кроме февраля, 30 или 31 день, очевидно, что Вы не будете всегда начинать новую пачку только 23 числа каждого месяца. Принимайте по схеме 21+7, и у вас будет совпадать только день недели начала приема таблеток из новой пачки
Консультация врача гинеколога на тему «Линдинет и сбои в цикле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тульский государственный университет, клиническая ординатура по специальности «акушерство-гинекология» на базе РГМУ имени Н.И. Пирогова, обучение в центре по подготовке эндоскопистов гинекологов CICE (Клермон-Ферран, Франция)
Место работы
Центральная клиническая больница гражданской авиации (г. Москва)
Подробности

Практикующий врач акушер-гинеколог - Михаил Владимирович - проконсультирует вас по вопросам планирования семьи, лечения женского бесплодия, диагностики и лечения других гинекологических заболеваний (эндометриоз, миома матки, патология шейки матки, эрозия матки, киста яичников, дисфункция яичников, аднексит и прочие).

Задать вопрос