Консультации / Гинекология

Очень сильный токсикоз

Беременность 8 недель, мучает очень сильный токсикоз, около 5 дней вообще ничего не могу есть, посоветуйте пожалуйста какой-то препарат для уменьшение тошноты. И ещё вопрос - первому ребёнку полтора года кормила грудью, врач запретил сказав, что это опасно для плода. Насколько это может быть серьёзно?
Добрый день! Лактацию действительно лучше прекратить, во-первых, первый ребенок уже большой, во-вторых, увеличивается нагрузка на Ваш организм, но решать только Вам. В плане токсикоза, обсудите со своим доктором прием такого препарата как лимонтар, обратите внимание на диету, кушать маленькими порциями, но часто, только те продукты, которые Вам нравятся
Консультация врача гинеколога на тему «Очень сильный токсикоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос