Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность

Тест я очень боюсь делать т.к боюсь результатов(мне 17). В общем месячные у меня идут исправно каждый месяц (примерно 4 дня) с сильными болями внизу живота(у меня так всю жизнь т.к рост 170 вес 45-46). Все половые акты были с презервативами, но возможно где-то что-то могло попасть, хотя проникновения без контрацепции не было (но ведь все равно возможно что-то могло попасть), каждый раз после секса я моюсь(внизу в первую очередь) старательно вымываю все изнутри. Сейчас у меня идут месячные уже третий день, но немного подозрительно что вес вырос на 1 кг (47) вот из-за этого действительно страшно, т.к вполне возможно что если я и забеременела то уже с довольно большим сроком, хотя вроде и токсикоза нет и месячные идут. Кушаю чипсы и прочую вредную еду, из-за этого мог вырасти вес. Так же я сегодня сильно надавила на сосок и вышло немного (совсем немного) белых выделений, такое утром бывает когда хожу в душ, вижу на сосках есть что-то белое, но внимания на это не обращала, вопрос, что это?! Обычно у беременных при нажатии молоко выделяется, вот и переживаю.. Токсикоза вроде как нет, тошнит иногда, но в основном от изжоги (острый хронический гастрит) не рвет, возможна ли в моем случае беременность? Читала что месячные у многих идут по 6 месяцев после зачатия.
Посетите врача, сделайте УЗИ, без этого вы не решите свою проблему со страхом беременности. Научитесь предохраняться, чтобы не впадать в такую панику.http://doktorsemenova.ru/category/beremennost-2
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможна ли беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность