Психология и психиатрия

Непреодолимое непонимание с любимым потреяла доверие

Добрый день! Хотела бы у Вас спросить мнение, как профессионала..Настолько сложная ситуация и безвыходная..Предыстория огромная, в двух словах: парень на 5 лет младше меня ,сначала отвратительно с ним обращалась,потом полюбила безумно и пребываю в этом состоянии до сих пор! Полюбила и стала бояться потерять, ревновала , скандалила..И дождалась..Он ушел..Начала в храм ходить, работать над собой..Но отпустить его не могу, преследую везде,донимаю, то пропаду, но постоянно надеюсь, что вернется! Я так хочу скорректировать и начать заново!Возможно ли?..
К вопросу приложено фото
Добрый день, Екатерина! Расставание с любимым человеком - большой стресс, как известно. Похоже, человек Вы эмоциональный. Однако, то, что с Вами происходит, скорее всего не от этого. Существует так называемая эмоциональная зависимость от другого человека и как раз описанные Вами чувства и поведение очень похожи на картину именно таких, чаще патологических, отношений. Тем не менее, эта ситуация не тупиковая, и я считаю, что с этим можно работать. Первый шаг Вы сделали самостоятельно - пошли в храм. Это, на мой взгляд, хорошее начало. Однако, здесь непросто справиться одной. "Скорректировать и начать заново" - возможно. Напишите, если решите записаться на консультацию, буду рада помочь. Светлана. 7762200@mail.ru
К вопросу приложено фото
Консультация психотерапевта на тему «Непреодолимое непонимание с любимым потреяла доверие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
МГУ им. Ломоносова (г. Москва)
Место работы
Подробности

Консультирует по вопросам:

  • отношения в паре/семье, 
  • детско-родительские отношения,

Телефон для записи: 8 (985) 776-22-00.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Ребёнок снимает трусы в саду
Воспитатель рассказала мне сегодня, что уже не первый раз моя дочь (5лет) снимает свои трусы и интересуется, что там у неё. Раньше она проявляла интерес к мальчикам подобного рода (...
Боится остаться без мамы
Задай вопрос экспертам Психология Проверьте почту (vikoriya-bogdanova-89@mail.ru), чтобы активировать вопрос Здравствуйте,сыну 3,2 с декабря ходим в садик,но утром,а месяц назад и по вечерам он устраивает истерики,что он не хочет идти...
Ребенок 7 лет очень сильно испугался
Здравствуйте! Мальчик 7 лет пошёл в гости к лучшему другу поночевать. Это не в первый раз, в близко знакомую семью, по желанию и многократным просьбам детей, с удовольствием. Пока мама...
Ребенок 4 года боится глотать еду
Недавно,недели полторы назад, ребенок 4 года, подавился едой( плохо прожевал и кусок мяса застрял в горле, что вызвало рвоту) после этого появился страх к еде, из твердой пищи, с питьем...
Истерики при одевании
Добрый день. Ребенку 5,5. Все понимаю, всякое бывает. Сначала очень долго упирался говорил: есть не буду, мне не вкусно. С едой наладили, стали проблемы с одеванием. Крик, истерика, вырывается, одежу...
Ребенок 3 5 года перекладывает вину на других
Здравствуйте! Мне 31 год, мужу 30. Ребенок первый единственный 3,5 года. Мальчик. Полагаю, что у него так называемый кризис 3 лет. Непослушание, я сам, не хочу и т.д. Чуть что...
Ребенок в год и 10 месяцев отказывается одеваться вообще
Уже чуть больше месяца боремся с проблемой одевания. Ребенок дома ходит голышом, даже трусики одеть не даёт. И дома у нас не жарко 20°-22°. С рождения спит без одеяла, ножки...