Консультации / Педиатрия

Отказ от прикорма

Здравствуйте! У меня такой вопрос...Моей дочке 7 месяцев, мы на ГВ. С 5,5 месяцев начали вводить прикорм: кашки, пюрешки фр., сейчас и творожок ввели. Всё ели очень хорошо, даже иногда требовала добавки...А сейчас уже как 3 дня, как она вообще отказывается что-либо есть, кроме груди. Даю кашу или что-то другое - сразу рвотный рефлекс, хотя всё мельчу до пюреобразного состояния. Из-за чего она отказалась от прикорма? (кстати, на овощи у неё тоже всегда был рвотный рефлекс)
Здравствуйте. В таком случае следует на время прекратить давать те продукты, которые ребенок отказывается есть и давать то, что ест охотно или что-то новое. Со временем этот период пройдет и аппетит вернется.
Консультация врача педиатра на тему «Отказ от прикорма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос