Консультации / Гинекология

Консультация

Здравствуйте. Прошу проконсультировать по данному вопросу. Мне при поликистозе яичников выписали Ярину пить практически пожизненно, но меня мучает вопрос,а могу ли при данном диагнозе пить Линдинет 20 или нет? Заранее спасибо за ответ,надеюсь и очень жду ответа.
Здравствуйте, линдинет 20 содержит другой гестаген и не обладает такими лечебными свойствами как гестаген, который есть в Ярине. Про поликситоз читайте здесь - http://doktorsemenova.ru/category/besplodie
Консультация врача гинеколога на тему «Консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос