Педиатрия

Апилак Гриндекс при достаточном количестве молока

Галина Станиславовна, добрый день! Про Апилак написано, что он помогает женщине восстановиться после беременности и родов. Я правильно понимаю, что его имеет смысл принимать даже при досточном количестве молока?
Действительно, Апилак Гриндекс можно принимать при достаточном количестве молока, т.к. только усилением лактации его действие не ограничивается. Проведенные на высококвалифицированных спортсменах исследования показали, что Апилак Гриндекс улучшает психоэмоциональное состояние (снимает раздражение и усталость) в периоде восстановления после интенсивных физических нагрузок, снижает уровень напряжения и депрессии, увеличивает работоспособность, улучшает функционирование сердечно-сосудистой системы и повышает уровень клеточного иммунитета. А чем состояние женщины после родов отличается от состояния спортсмена после соревнований? Практически ничем, ведь роды - это тяжелый труд и большой стресс. Поэтому, Апилак Гриндекс хорошо принимать и на фоне достаточной лактации.
Консультация врача-педиатра на тему «Апилак Гриндекс при достаточном количестве молока» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
к.м.н, доцент кафедры госпитальной педиатрии №2 Педиатрического факультета РНИМУ им. Пирогова
Место работы
роддом №4 ЮЗАО г. Москвы
Подробности

Почему младенец не принимает грудь? Как понять, что малютка голоден? Как часто нужно прикладывать малыша к груди? Что может привести к маститу, и каковы первые его симптомы?

Эти и другие вопросы вы можете задать врачу-педиатру Коваль Галине Станиславовне.

Восстановить или наладить лактацию помогают средства на основе пчелиного молочка, которое давно известно своими лактостимулирующими свойствами. Препарат Апилак Гриндекс содержит пчелиной маточное молочко, богатое витаминами (C, B1, B2, B5, B6, B8, B12, H, фолиевую кислоту, инозитол), минералами (железом, кальцием, магнием, натрием, фосфором), микроэлементами (марганцем, медью, цинком), а также 23 различными аминокислотами.

Курсовое лечение препаратом Апилак Гриндекс помогает улучшить лактацию в послеродовый период; восстановить организм после родов; повысить иммунитет мамы и малыша; поддержать организм во время беременности; предупредить переутомление, невротические расстройства и послеродовую депрессию; улучшить обмен веществ и восстановить физическую форму.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Апилак Гриндекс при достаточном количестве молока
Галина Станиславовна, добрый день! Про Апилак написано, что он помогает женщине восстановиться после беременности и родов. Я правильно понимаю, что его имеет смысл принимать даже при досточном количестве молока?
Лактация
Здравствуйте, вот какой вопрос, ребенку племянницы 4 месяца, молока стало совсем мало, подруги ее убеждают, что не надо принимать никаких препаратов, улучшающих лактацию, мол спи с ребенком, чаще прикладывай к...
Состав апилак гриндекс и длительность приема
Здравствуйте, я вот не совсем поняла, так апилак гриндекс - это вот прямо маточное молочко или все-таки химия? И еще, написано, что для повышения лактации его надо принимать две недели,...