Консультации / Педиатрия

Апилак Гриндекс при достаточном количестве молока

Галина Станиславовна, добрый день! Про Апилак написано, что он помогает женщине восстановиться после беременности и родов. Я правильно понимаю, что его имеет смысл принимать даже при досточном количестве молока?
Действительно, Апилак Гриндекс можно принимать при достаточном количестве молока, т.к. только усилением лактации его действие не ограничивается. Проведенные на высококвалифицированных спортсменах исследования показали, что Апилак Гриндекс улучшает психоэмоциональное состояние (снимает раздражение и усталость) в периоде восстановления после интенсивных физических нагрузок, снижает уровень напряжения и депрессии, увеличивает работоспособность, улучшает функционирование сердечно-сосудистой системы и повышает уровень клеточного иммунитета. А чем состояние женщины после родов отличается от состояния спортсмена после соревнований? Практически ничем, ведь роды - это тяжелый труд и большой стресс. Поэтому, Апилак Гриндекс хорошо принимать и на фоне достаточной лактации.
Консультация врача педиатра на тему «Апилак Гриндекс при достаточном количестве молока» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 апреля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос