Консультации / Фтизиатрия

Гематома после манту

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, нам поставили манту, реакцию проверили - все хорошо, но через день после проверки у сына вылезла гематома на месте укола, что это может быть???
В место укола попал сосуд. Если проверила и все хорошо волноваться не стоит.
Консультация на тему «Гематома после манту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Пульмонология, Фтизиатрия
Образование
Место работы
Новокузнецкий филиал ГКУЗ КО КОКПТД
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививки- можно или нет
Здравствуйте. Дочке 2 года и 5 мес. Родилась и прививалась по графику до 1 года. Ровно в год произошел первый приступ фебрильных судорог. Далее с промежутком в два- три месяца...
Прививки
Здравствуйте! Ребенку в роддоме прививок не делали,т.К. Врожденная пневмония,гбн,гематома в головном мозге.В 1месяц сделали прививку от гепатита в,через три недели хотели сделать бцж,но дали медотвод из-за появления сыпи.Сейчас ребенку ровно...
Стоит ли делать БЦЖ
Здравствуйте. Ребенок родился с применением щипцов. Была небольшая гематома, небольшое поражение ЦНС. Давали мед отвод на прививки, но сейчас разрешили сделать БЦЖ (остальные пока нет). Ребенку 3,5 месяца. Читала, что...