Консультации / Гинекология

БОЛИТ СПИНА И НИЗ ЖИВОТА

28 марта, путем кесарева сечения, на 29 неделе, я родила сына, в данный момент он находится в перинатальном центре. Но речь пойдет обо мне, мне сказали, что будет кровить, уже конечно меньше, сегодня ночью поднималась температура, к врачу пойду завтра, но мне очень боязливо. Еще болит спина, подруги говорят, что это может быть от укола в позвоночник.Спасибо. Жанна.
Здравствуйте, Жанна! Кровянистые выделения (лохии) с тенденцией к уменьшению могут наблюдаться на протяжении 42 дней после родов (и оперативных также). Повышение температуры однозначно требует внимания врача. Не связываете ли это с застоем молока? Если проводили спинальную анестезию (либо эпидуральную) отдаленные последствия после нее могут быть спустя некоторое время.
Консультация врача гинеколога на тему «БОЛИТ СПИНА И НИЗ ЖИВОТА » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Винницкий медицинский университет им. Н.И.Пирогова. Специальность акушерство и гинекология
Место работы
Междисциплинарный форума акушеров-гинекологов, педиатров, дерматовенерологов, эндокринологов и специалистов функциональной и ультразвуковой диагностики
Подробности

Акушер-гинеколог Ирина Юрьевна ответит на вопросы о диагностики и лечении женского бесплодия, подготовке к беременности, современным средствам контрацепции, эндокринных нарушениях репродуктивного возраста, эндокринных формах бесплодия, диагностике и лечении ИППП (инфекций, передающихся половым путем).

Медицинский советник по акушерству и гинекологии Междисциплинарного форума акушеров-гинекологов, педиатров, дерматовенерологов, эндокринологов и специалистов функциональной и ультразвуковой диагностики.

Задать вопрос