Консультации / Гинекология

Резус-конфликт

Здравствуйте!У меня первая беременность и уже срок 31 недель, и 2 группа крови отрицательная,а у мужа 1 группа положительная.Сдаю кровь на антитела и пока все нормально.Скажите, мне должны вводить антирезусный гаммаглобулин?
Добрый день! В этой ситуации антирезусный гаммаглобулин рекомендуется вводить на 28 недели беременности и после родов, если резус новорожденного будет положительным
Консультация врача гинеколога на тему «Резус-конфликт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос