Консультации / Гинекология

Можно ли

У меня такая ситуация: 2012 году в августе произошел выкидыш, чистку не делали, потом на ИФА сдала листериоз, токсоплазма, герпес, и цетамегалавирусы положительным был! И курс лечения получили вместе с мужем. И вот где-то через 3мес пересдала уже на ПЦР отриц! Только листериоз на Ифа полож. Врач говорит, что все нормально,что делать?
Здравствуйте! Я бы посоветовала пройти повторное лечение листериоза, ведь существует врожденный листериоз (то есть может передаться плоду). Инфицирование плода может произойти как внутриутробно, так и на любом сроке беременности (но не ранее 5-й недели), так и во время родов. Поэтому исходы инфицирования могут быть различными: самопроизвольные аборты, мертворождение, рождение детей с пороками развития – при поражении плода в первой половине беременности. Врожденный листериоз – один из наиболее тяжелых вариантов развития инфекционного заболевания, с высоким риском летального исхода.
Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
можно ли спасти расшатавшийся зуб
месяц назад само собой под коронкой образовался гнойник,врач выдавил гной через прорез,одднако гнойник не прекратил существование он всё есть,а рядом с коронкой совершенно здоровый зуб начал расшатываться.Можно ли его спасти
Можно ли уменьшит икры с помощью хирургии?
Мне 22 года, У меня большие икры (не мышечная ткань) . Можно ли с помощью хирургии, сделать их меньше? Заранее большое спасибо за ответ!
Можно ли загорать при аутоимунном тириоидите?
Можно ли загорать при аутоимунном тириоидите?
Можно ли с варикозной болезнью заниматься в тренажерном зале?
Здравствуйте, доктор! Мне 39 лет, вес57 кг.В 1997 году была операция на левой ноге. склерозировали вену , т.к. перестал "работать" венозный клапан в нижней части голени.Эффект был хороший, все эти...
Можно ли вылечить парапроктит не хирургическим путем?
Мне 69 лет. Парапроктит подхватил в 2002 году. Консультировался с врачами, делал колоноскопию. Говоорили надо оперировать. Не согласился, провел лечение пеловитом: воспаление снимает, но через некоторое время воспаление возобновляется. Затем...
можно ли забеременить?
Мне 38 лет.Перенесла операцию на сердце 2008г.(ВПС-аневризма межпредсердной перегородки: 6 швов)Воспитываю 2 детей:15 и 11 лет.Можно ли рожать? Бывали ли случаи сходные с моей?
Можно ли принимать одновременно Лозап+ ,Нифедипин,Ноолицин и Фуросемид ?
Здравствуйте, Мне 50лет, у меня гипертония3ст, ишемия,стенокардия,удалена 1почка(онкология),пиелонефрит,Около 3лет принимаю Лозап+,давление падает до150 и при этом всегда отеки на ногах ,(принимаю Фуросемид-1т в неделю) ;сейчас воспалилась почка и давление уже190,...