Консультации / Гематология

Гемостаз

Здравствуйте, Виктор Геннадьевич. Я была у Вас на консультации по проблеме фактор Лейдена G1691>A -- результат гетерозиготный вариант, норма/мутация. И я следую Вашему назначению. По Вашему назначению сдали гемостаз мужу, те же самые показатели. На консультацию к Вам пробиться не скоро, а с первого мая у нас уже должна быть программа ЭКО. Он пьет ангиовит 2/сутки, магнелис В6 2/сутки, актовегин по 200мг 1 / 3 раза в сутки. Скажите, пожалуйста, уколы гемапаксан, которые Вы мне прописывали ему надо или еще что-то. Спасибо заранее большое.
Добрый день! Гемапаксан - это только Вам. + фолацин и утрожестан. А мужу все как я прописал ранее: ангиовит 2/сутки, магнелис В6 2/сутки, актовегин по 200мг 1 / 3 раза в сутки, можно ему вместо Наталбена - СПЕРМАТОН 1 пакетикт в сутки - 3 недели в программе ЭКО.
Консультация врачей гематологов на тему «Гемостаз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос