Консультации / Сексология

Быстрый мужской оргазм

Добрый день. Моему мужчине всего 30 лет, а сексом занимаемся не часто. Бывает что раз-два в неделю. Оргазм он получает сразу как входит в меня, за секунд пять, не дождавшись меня!!! Целоваться не любит. Как так???? Я так ни разу и не достигла оргазма, естественно. Зная свою проблему, он ласкает меня перед "занятием любовью", но мне этого мало!! Хочу чувствовать мужчину в себе. Представить себе не могла что такие мужчины существуют. На работе он не устает (посменная работа, часто дома находится), другой женщины точно тоже нет (100%). Живем всего год, до сих пор не могу привыкнуть к этому. Подскажите, почему так и что делать чтоб продлить мужской оргазм? Возможно ли это вообще? Спасибо!
Здравствуйте. Речь не об оргазме, а об ускоренном семяизвержении - это немножко другие слова и немножко другая тема. Судя по описанию, у мужчины абсолютное ускорение семяизвержения, т.е. оно наступает в течение первых 60 секунд (а у него - через 5 секунд, как Вам кажется). Такое состояние бывает в двух случаях: 1. мужчина живет слишком редко (а потому очень сильно возбужден перед началом акта), или женщина слишком активна (ласкает его практически до самого семяизвержения, а потом сама и удивялется - а что это так быстро???). Эти случаи - в рамках НОРМЫ, поскольку ускорение просиходит из-за естественных причин. 2. семяизвержение не замедляется при ежеднесных сношениях, или при повторных актах в рамках одного свидания, или при использовании презерватива. Это - НЕ норма, а, скорее всего, синдром парацентральных долек (СПЦД) - врожденное состояние повышенной возбудимости центров головного мозга, отвечающих за семяизвержение. Вот и проанализируйте свою ситуацию - в письме не все отражено, что хотелось бы прочитать. Дальше действуйте так: ЕСЛИ выводы относятся к 1 варианту - решайте их дома: учащайте половую жизнь, меньше ласкайте партнера перед сношением и т.д. ЕСЛИ получается 2 вариант - мужчине нужно посетить врача - уролога (он чаще сталкивается с СПЦД, поскольку у детей это состояние проявляется энурезом - ночным мочеиспусканием), или сексолога, или невропатолога (некоторые невропатологи лечат и СПЦД). Небольшой курс лечения - препараты, физиотерапия - и все значительно замедлится. Поговорите с мужчиной - вполне возможно, что его ТОЖЕ достает это ускорение. Удачи !
Консультация врача сексолога на тему «Быстрый мужской оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос