Консультации / Психология и психиатрия

Взрослый человек, но по поведение напоминает подростка.

Мужчине 41 год, но ведет себя очень неадекватно. Очень взрывной, постоянно кричит, безответственный. Постоянно попадает в разные истории и всегда находит себе оправдания. Может уехать на работу и пропасть на неделю, отключив телефон. ( но не улюбовницы), просто живёт в машине. Потом может сказать, что отдыхал от всех.Очень конфликтный.Много врёт. Суетлив, постоянно при делах, а сделаного - нет.Назанимает денег, а как отдавать,то нечем. Нет постоянной работы.С трудностями справлятся не умеет, Разбил машину чужую, а тодавать нечем начинает прятаться, уедет в город и живёт там в машине.Слово не держит, наобещает, а кто бы сделал. И очень много кричит, заводится с полоборота. Даже взгляд какой-то ненармальный.Сам про себя говорит,что какой-то не такой. Всегда взвинченный. Что это психическое заболевание или ,,,, КУда обращаться на консультацию, но жить рядом очень тяжело. Пожалуйста помогите, дома вечные скандалы-жить невозможно.
Здравствуйте, Татьяна. Поговорите с мужем о посещении психотерапевта. В Москве нас много таких специалистов. На консультации можно понять причины такого состояния Вашего мужа.
Консультация психотерапевта на тему «Взрослый человек, но по поведение напоминает подростка.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос