Консультации / Гинекология

Беременность после оборта

Я 2 апреля сделала медикоментозный аборт, месячные шли неделю, 26 апреля во время полового акта порвался презерватив, есть вероятность забеременеть снова, или лучше выпить пастинор?
Обратитесь к гинекологу, пусть вас посмотрят и подберите себе надежную контрацепцию http://doktorsemenova.ru/kontratseptsiya-2
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность после оборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос